Советы для мужа

Сёстры Рудик
Чтоб быть сильным во всём теле,
Жизнерадостным в лице
И иметь успех в постели,
Сбитень пей на чабреце!

Чтобы жизнь казалась раем
Не скули, не вой щенком,
А из бедного сарая
Выстрой царский терем-дом!

Чтоб была супруга в радость,
Вспоминай заветный день,
Когда ты кольцо на палец
Самолично ей надел!

Чтобы радоваться вредным
Сыновьям и дочерям,
Рассмотри себя в них! Явно
Ты не лучше их был сам!

Если следовать советам
Этим будешь хоть чуть-чуть,
То увидишь, каким раем
Зацветёт семейный путь!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)