Железный кулак

Владимир Луч
 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Прекрасная сказка, -
Живёт в мире везде.
Пушкинская сказка, -
«О попе и Балде».
Если жить в мире так, -
Имейте железный кулак.
Нанялся к «ХОЗЯИНУ», -
«ХОЗЯИН» всё юлит.
Не заплатить за работу, -
Он вам не желает,
Доходы от вас, -
В умишке считает.
Спокойно в рабы иди, -
Зарплату за сутки бери.
О том, что у тебя, -
Железный кулак молчи.
Сутки прошли, наври:
Деньги мне не нужны, -
Сказку Пушкина читал?
Лоб свой подставляй.
Если выдержит лоб, -
Соберу с чертей оброк.
Ну а дальше по сказке, -
Между ушей развязка.
Убивать гада не надо, -
Дурдом вечный – награда.


20.02.2018  17:24 по лунному календарю