Нежность

Ольга Арканова
Посмотри на ночное небо,
На сверкающих звёзд пируэт,
Где на равных живут быль и небыль,
Где струится потерянный свет.
Посмотри на ночные зарницы,
На слепую колдунью-Луну...
Нам обоим сейчас не спится -
Мы глядим на одну звезду...
И, как облаком мягким нежность
Обвивает и трудно дышать...
Я лечу в твоих глаз безбрежность...
Я могу тебя вечно ждать...
Трудно всё объяснить словами...
Сердце, как-то, особо щемит...
Всё, что было и не было с нами
На ресницах слезой дрожит.
Я могу подложить тебе руки,
Развести ими боль и тоску...
Слышать сердце твоё в каждом звуке,
Всюду видеть улыбку твою.
Я могу подарить тебе небо
И мечты небывалый разбег,
Дали звёзд, там где ты ещё не был...
И остаться загадкой навек.

20.02.2018г.