Ты придешь

Иванна Суворова
Ты придешь.
Заблестят твои светлые волосы.
Улыбнешься ты мне
И я крепко тебя обниму.
И шептать будешь на ухо медленно чувственным голосом.
Я в такие минуты тебя не отдам никому.

Ты придешь.
Я с тобой буду самою нежною.
Свежим ветром несмелым ты скоро ворвешься в мой дом.
Ярким солнцем ты скажешь "привет" и подаришь подснежники.
И уже на пороге своим обогреешь теплом.

Ты придешь.
Я счастливее стану и радостней.
И растают снега, засмеется заливом капель.
Ночи будут короче теперь, ну а дни будут сладостней.
Это новая жизнь, это будет мой новый апрель.

Ты придешь...
И печали все сразу забудутся.
Светлым мартом войдешь и я крепко тебя обниму.
Я так долго хотела той встречи и вот она сбудется.
Жду тебя- свою лучшую в жизни весну!