Сценарий жизненный не нов

Елена Тимошенко-Седьмая
Сценарий жизненный не нов!
Кто не любил, тот не сгорает.
Не требуется лишних слов.
Он не живёт, он проживает...
 
Автор: Е. Тимошенко-Седьмая
06.02.2018 г.
(фото из интернета)