Чудеса

Николай Ступин 2
«Мы все спешим за чудесами
Но нет чудесней ничего…»

        Из песни Ю. Антонова.

Мы все хотим неведомых чудес.
Еще, каких чудес нам надо?
В жару тенистый чудный лес,
А в нем чудесная прохлада.
Звенящий чудный ручеек
В чудесном том лесу струится,
Травинки чудный стебелек
На расчудесный свет стремится.
И юные красавицы чудесны,
Мы их ведем в чудесные леса,
Водичкой чудной моем телеса,
Вам эти шалости чудесные известны.
Сегодня чудный выдался денек,
И мы чудесно отдыхаем,
И чудесам сегодня невдомек,
Что это чудо мы оберегаем.
О, чудо – жизнь! А мы в работе,
Чудес в ней тоже, с головой,
Заботы, чудные заботы,
Одна чудеснее другой.
Каких чудес, не знаем сами,
Желаем мы. О, чудо – стресс!
Но мы спешим за чудесами,
Ведь скучно в жизни без чудес.

2017