Имена

Вечно Грусная
Ни кто не вспомнит наши имена,
Пройдут года...
Они со временем сотрутся.
Но пока ты жив и я жива,
давай, запомним имена друг друга?
Поколе сердце моё бьётся,
Не забуду имя я твоё,
И ты уж, постарайся,
Если сможешь,
Имени моего не позабыть.
После себя мы оставим имя...
На  холодной мраморной плите,
И ты не вспомнишь, ту странную девчёнку,
Ту со светлыми глазами,
Которая так много говорила,
Сразу обо все и не о чем,
Которая так волновалась за других, не за себя.
Да, пусть имя и забыто,
Но образ безмолвный в сердце храня...
Ты вспоминай о ней...
Как будто она всё ещё жива.......