Один раз меня спас православный храм

Белый Амур
Как то раз меня накрыло злыми мыслями. Я был пьян, ну слишком сильно. Как говорится накрыло злобой. И хотелось сделать, что-то плохое. А потом я увидел маленькую церквушку рядом, помялся с ноги на ногу, покурил и отпустило. Вот почему я думаю, что важно стараться строить церкви рядом со своим домом.