Ты нежное мое дыханье

Дэн Борисов
Ты нежное мое дыханье!
Желанья крик, молчанья звук!
Ты дней былых очарованье,
Которое вернулось вдруг!

Свобода нам всего дороже,
Но нежность разума сильней!
Не суждено нам быть... И все же!
Я жду! Ты приходи скорей!