Свобода...

Александр Снежник
Свобода... Отрывает от земли!
И Два крыла расплавленные за спиною,
Те, что когда то ангел подарил!
Сказав: - Лети! А я тебя прикрою!
За взмахом взмах, меня уносят в новый день...
Не нужные мне  связи разрывая!
И череду бессмысленных чужих проблем,
Всё дальше за спиною оставляя!