Моё сердце разбито

Мила Стих
Моё сердце разбито.
Ты разбил и забыл.
Миллион слёз пролито,
ты ни одной не пролил.

Мне казалось, я сильная,
встану и побегу.
Но и рана обильная,
я зашить не могу.

На кого мне надеяться?
Кто мне руку подаст?
И надежда затеплится,
но утянет балласт.

В темноте, как в обители,
мне  с надеждой корпеть.
Мое сердце обидели,
и оставили тлеть.

Мое сердце оставили,
будто сдувшийся мяч,
Мою нежность оплавили,
и сказали: не плачь.

Смоет дождь все сомнения,
сдует ветер мечты.
Лишь в стихах – откровениях
все ж останешься ты.
Я  тобою забыта,
ты меня не любил,

Моё сердце разбито.
Ты разбил и забыл...

видео -стихи с моим голосом здесь:https://youtu.be/_BYzWehIhV8