Эн Ури аанит

Елена Заря
В столицу блуда, лжи и равнодушия,
как поминание по мужу,
До наступления летнего удушья,
Направьте снег, ветра и стужу.
Пусть в небе, под землей и на земле,
Смерть обретает власть и силу.
Богатство с нищетой, в единой кабале,
в проклятом городе найдут могилу.
Взрывайте, жгите, разрушайте!
Судьба Москвы предрешена.
Когда и где, уж без меня, решайте.
Столица зла не прощена.
Весна пусть принесет им вирус Эви.
Быть может грешные попы помогут...
И не щадите даже тех, кто в чреве.
Пусть молятся рисованному богу.
Места, что радость мне дарили,
пока защиты не лишаю.
Их, Эрла воины, закрыли.
В других ни чем не помешаю.
И пусть вода, что мной дана им в дар,
Покажет власть мою и силу
И нанесет невиданный удар.
И превратит столицу зла в могилу...