колдун...

Торридэнс
аккорды в плач,
               как-будто рвётся...
невидимость душевных струн,
сполна,сей крОвушки напьётся...
из чутких вен,
             вампир-игрун.

в предвосхищеньи,
                тело бьётся...
ритм набирает сердца стук,
всем естеством,жизнь отдаётся...
лишь за один,
             магичный звук.

штрихи смычка,
              и воздух жжётся...
в волшебной технике прыгун...
от флажолЕтов,стон сорвётся...
в стаккАто мчится,
                мозг-скакун.

в нутро чаруя,
                вмиг вопьётся...
подвесив,на свой тайный крюк,
навечно,гением он чтётся...
из слушателей,
              сделав слуг.

природы дар,
            шедевром льётся...
маэстро с дьяволом,шалун...
величия трудом добьётся...
да...Паганини!!!
                ты...колдун!!!