Много всего, есть у меня...

Домбровский Стас
Много всего, есть у меня...
Может зря обижаю людей?
Ведь они и хотели б как я
Просто сезон дождей...

Зря. Это очень зря...
Но и с тщетным наваром врагов
Растут качественные друзья
Словно гвозди из душных голов

Всё закончится
Это пройдёт
Хватит духа и дерзости жил
Поломают. Убьют. Пронесёт
Я ЖИВУ
и я выжил
Я ЖИЛ

#домбровский