Важный спор

Бобков Владимир
На одной из вечеринок,
Разгорелся жаркий спор,
Меж Аленок и Иринок,
Про яички разговор,
Как варить размер мизерный,
Воробьиные в пример,
Гугл в помощь, выбор верный,
Здесь про всё, от Мань до Вер,
Но такого вот ответа,
Про яички нету тут,
И спросить у нас совета,
Девы в фейсбук идут,
На страничках размещают,
Помогите спор решить,
От работы отвлекают,
Им ведь не куда спешить,
И важней вопроса нет,
Сколько времени варить,
Ищут девоньки ответ,
Чтобы удовлетворить,
Свой пытливый пылкий ум,
Любознательность не грех,
И таких вопросов бум,
Вызывает просто смех