В ресторане

Ллл Любовь Орлова
Ресторанный шум, свечей мерцанье,
А над залом музыка звучит.
На тебя в каком – то ожиданье
Незнакомец пристально глядит.
Вот сейчас объявят новый танец,
Он к тебе неспешно подойдет.
И твое лицо зальет румянец,
 И тебя он за руку возьмет.
Молодость кружит легко и ярко.
Он с тебя не сводит черных глаз.
От волнения тебе вдруг стало жарко,
Будто ты танцуешь в первый раз.
Этот танец, это ваша встреча,
Как начало долгого пути.
И любовь обнимет вас за плечи
И по жизни будет вас вести.