Миссия Владимира Путина

Лариса Соколова
 
  Он прыгает по плавающим льдинам,
  когда кипит широкая река,
  где тонок лёд бездонной середины,
  а помощь судна очень далека.

  Он видит путь страны своей из мрака.
  Ему его показывает Бог.
  Над ледяною водною клоакой
  никто б другой баланс держать не смог.


  Ни у кого б не выдержали жилы
  трюкачить так у бездны на краю...
  Дай ему Бог, такой великой силы,
  чтоб он Россию выстоял свою!