Совет бывалого психолога!

Михаил Опилкин
Если жизнь имеет вас
Где и как захочет.
Значит нравитесь вы ей!
И желанны очень!

Так что хватит вечно ныть
Ну и дурью маяться!
Жизнь вас любит всей душой
Если возбуждается!!!