Мысли в слух 30

Елена Королькова-Дьякова
Наверное у каждого так было хотя бы один раз в жизни, когда ты тянешься к чему-то...к мечте,к цели,к человеку...тянешься,касаешься кончиками пальцев и...
все просто заканчивается...навсегда...

***

...там много развелось вокруг людей, похожих на шакалов,
с повадками обычных шимпанзе...

***
Спешка как там говорится...в любви конечно не нужна,но всё же поторопиться стоит, а то уведут
19.02.2018 14:20

***
...и почему мы,женщины,любим цветы?)

***
В детстве забот и проблем меньше,вот и тянет оно нас обратно)))
20.02.2018 12:01
***
Человек существо необычное,карабкается всегда...
20.02.2018 12:04 

***
Влюбиться как воды напиться,
А без воды нам совсем никак!
19.02.2018 14:17 

***
Всегда приходится делать выбор, не зная заранее, что он нам принесет... корить себя или хвалить!
18.02.2018 04:36

***

Где и как научится любви,этого никто не знает...знания приходят постепенно!
17.02.2018 13:52

***

В мечтах мы можем ВСЁ и даже чуточку больше!
16.02.2018 11:53 

Фото из свободного доступа в сети