Любимая, ты-не моя судьба

Елизавета Нафталиева Каразиди
Любимая,ты -не моя судьба.
И не с тобой мы ночи коротали.
По сердцу лезвием ножа прошла,
Оставила лишь горечь и печали.

Письмо твоё в руках своих держу.
В нём отголоски мИнувшего лета.
А я тебя по-прежнему люблю,
И памятью душа моя согрета.

Обрывки фраз,нахмуренная бровь...
И гордость девичья безмерная.
Вот так и умерла наша любовь,
В том виноваты оба мы,наверное.

Забыть готов я прошлое,поверь!
(Я в памяти тебя стереть старался!)
И навсегда закрыл в него я дверь,
Но только на замок не догадался.

Сквозь годы  ты врываешься ко мне!
И будоражишь сердце моё, душу!
Ты в платьице являешься во сне,
И в летний зной,и в ледяную стужу.

Как наяву, я вижу лёгкий стан.
По-девичьи немного угловатый...
Наш школьный незаконченный роман...
А может даже вовсе неначАтый.

Письмо твоё в руках своих держу.
Прочесть его по памяти пытаюсь.
Письмом я этим очень дорожу.
Я мысленно с тобой опять встречаюсь.