Бог

Олеся Никитась
Бывает так, что ищешь - не находишь.
Желая после сердце успокоить,
Свои бесцельные надежды в море топишь
Чтобы зачем-то снова их построить.
Бывает так, что все, что ты желаешь
Сбывается. Но только что потом?
И ты зачем-то снова все стираешь
Царапая слова карандашом.
И в тех словах нет ничего такого,
Но жгут они, до боли, как огонь.
Бывает, что ты ищешь в мире Бога,
Не ведая того, что рядом Он.