Уже зима...

Луиза Мессеро
Уже зима чуть-чуть светлее,
 Побольше день, поменьше ночь,
А ветер, будто бы весенний,
Но от него бросает в дрожь.

Вчера над белым тротуаром,
Как будто бабочки крыло,
Кружились облака и тайны,
Не ведая стыда и слов.

Луна искала провожатых,
И свет её сочился в дом.
В глазах бездонно-шоколадных
Любовь сливается с бедой.