Радость любви

Витенька Лавров
Чувствую приближенье я опять холодов.
это такое движенье ветра и облаков.
 Это такое движенье когда исчезают  мечты
и ему подчиняясь будем  чужими мы.
 Славлю тебя мгновенье о осмысленья миг!
цену теплу и свету я лишь теперь постиг.
солнце летит быстрее или короче круг?
 Мне б от тоски как птице дерзко лететь на юг.
Или уснуть и видать глупые нежные  сны
где мы с тобою рядом в теплых лучах весны.
хрен  с ним весна вернется все повторится вновь
пусть не покинет Радость  . Радость тебя Любовь!