Ты красива Армения очень

Сергей Стрельцов 555
Ты красива, Армения,очень.
Как же хочется снова к тебе,
Посмотреть в лучезарные очи
На высокой скалистой горе.

И взлететь с облаками по ветру,
Чтоб увидеть красоты твои,
Ты - волшебная сказка поэта,
Вдохновение пылкой любви.

Ко всему, что тобою искрится,
Я же знаю, какая ты есть.
Потому я не смог не влюбиться,
И тебя в своих песнях воспеть.

Отпуская их все, без сомнения,
Пусть летят они в синюю высь.
Ты - красивая, очень, Армения,
Ты - души моей целая жизнь!