Ты для меня

Луиза Мессеро
Ты для меня недостижим,
Но снится, будто ты приходишь
Под ликование души
Единственно желанным гостем.

И мы танцуем, чуть дыша,
В руке рука вдвоём уходим
Туда, где на снегах лежат
Уставшие от ночи звёзды.

Прошу тебя, почаще снись,
Хотя бы с четверга на стужу!
Пусть даже ты недостижим,
Но всё равно, ты очень нужен!