Воспоминания

Московченко Игорь
Вот иду,бреду я потихонечку
По своей,по улице родной
Сколько лет я здесь,уже ни хаживал
Как давно не видел,дом родной
Посмотрел в забытое,окошечко
Там живёт семья,да не моя
Все друзья давно,уже разъехались
Позабыв про дом свой,как и я
Вспомню я как мама,улыбается
Как отец строжиться,но любя
Как сестренка с куклами,играеться
Всех подруг собрав,возле себя
Вспомню,как ходили на рыбалку мы
Заплывая прямо,в камыши
Вспомню как на лыжах,зимой бегали
И все это было,от души
2 КУПЛЕТ:
Где же,где же эти годы,школьные
Вы зачем,покинули,меня
В детстве,мы взрослеть,всегда торопимся
Лишь,потом подумаем,что зря
Детство,юность быстро,так кончаются
Пролетев как буд- то ветерок
И умчаться наши,годы юные
За года,да в новые,века
Жили мы в посёлке,Колмогоровском
В светлые,советские года
Когда шахты были,всенародные
Люди жили как,одна семья
От квартиры ключ,лежал под ковриком
Не боялись,ведь,тогда воров
Честь и совесть,людям,были дороги
И желали всем,ты будь здоров
3 КУПЛЕТ:
Развалили родину,советскую
И хотят,Россию,развалить
В воровские годы,девяностые
Стали,нами вороги,рулить
Получив гражданство,иностранное
У спец служб,сидят,под каблуком
И счёта открыв,там долгожданные
Денежки,туда,текут рекой
Нам пора с колен,подняться на ноги
Разорвать,порочный,этот круг
Чтобы,наши дети,внуки,правнуки
Жили на руси,ни как нибудь
Наша Русь,великая,могучая
Ты должна,конечно,процветать
Мы ведь,раньше жили,без Америки
Проживем же,без нее,опять