Истоки зарожденья жизни...

Стас Петров 2
Вся жизнь земная зародилась в море ,
Наукой то доказано давно .
И с этим уж давно никто не спорит ,
Лик мОря , ... это дивное кино .

Из моря проросли леса и горы ,
Вулканы , даже в небе облака ...
Бескрайние равнинные просторы ,
В пустынях горы желтого песка .

Вода , - она живая суть планеты ,
Её основа и её покой .
Неважно : ...кто ты , что ты , где ты ,...
Потомкам сохрани её такой !

2.02. 18.