Коммент к комментам Маруси

Корнелия Горбачёва
  Мне нравятся словесные дуэли,
  не важно в феврале или апреле,
  особенно, когда они стихами,
  тогда еще сильней я восторгаюсь вами!
  Эпитетами лексика богата,
 порою мужикам не обойтись без мата,
 когда восторг  захватывает дух,
 слов не хватает, слушала я двух,
 не помню, чем они там восхищались,
 но их восторги в памяти остались!
 Хотя мне смысл - о чём там - был не ясен,
 но истинный восторг их был прекрасен.
 Вы спросите, к чему все эти рассуждения?
 Стих  и дуэль достойны восхищения!