Mr. Pincin

Витенька Лавров
мистер Пинкин купил алых роз .он покупке своей очень рад
мистер Пинкин садится в авто. За рулем пятиюродный брат.

опускается ночь и закат в этот вечер печален и свеж
растворяется время тоски превращаясь в мгновенье надежд

этот город и в правду сибирск только вряд ли он станет новей
но и он почему то сейчас  стал немножечко к людям добрей

разговоров не  не будет уже и машина не спешно катит
их никто  не осудит теперь, и никто  не  оста новит

а последних сомнений канву разорвал свежий запах цветов
то ли вздох, то ли стон и опять мистер Пинкин на подвиг готов

он же в прошлом был звездный солдат покоритель
небесных светил
только малость чуть-чуть постарел только малость здоровье пропил

словно Эльма огонь светлячки поворотов и фонарей
сквозь прикрытые веки его . и сегодня он встретится с ней …

по дроге вечерней порой уежают он по меже
между прошлым и будущем в ад и покойно в мятежной душе


мистер Пинкин Садится в авто

мистер Пинкин наверно –никто
Мистер Пинкин был звездный солдат
мистер Пинкин чему же  ты рад?