о любви

Наталья Ардени
Моя любовь к тебе со стороны нелепа.
Поверь, во мне на самом деле много света.
И я отдам его тебе!

Моя любовь во взгляде томном,
Как звездный путь в туннеле тёмном.
Я по нему иду к тебе!

Моя любовь к тебе миры объять смогла бы,
В пучину страсти, в бездну дней взяла бы.
Лишь за руку тебя возьму!

Моя любовь к тебе чиста, как горный воздух!
Но ты опять сжигаешь меня в порох!
Но знай, уйти я не могу...

Я лишь люблю, люблю, люблю.