И небу... для нас жалко снега...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Так холодно и мерзко,от этих грязных дней
Бездушие и черствость,зимняя расплата...
И небу снега даже жалко,для больных людей
Душа которых в чем то виновата...

Мир без очков,куда там...мы совсем слепы...
А в розовых...нам все по барабану!
Клич брошенный в объятия бушующей толпы
Доступен и безумному барану...

Так хочется добра,а где оно?в деньгах?
Другие ценности теперь не понимают...
Улыбки скалим,стиснув руки в кулаках
В те двери,где с добром нам открывают

Предательство,измена,кому тут,брат,сестра
Поставил подпись...вынесли на свалку
А мать помрет и так,давно уже стара
Чтоб не замерзла...бросим одеялку!

Поговорить...о чем?И кто тебя поймет?
Покажешь пальчик...разом рассмеются!
И кто то вдруг заметит:"Тот человек не пьет..."
С такими безвозвратно расстаются...

Чуть-чуть ослаб в душе,уже толкнули в бок
Проявишь мягкость...запросто задавят...
Глотая кровь со злом,ты выучишь урок!
Не верь,не слышь,не знай...они лукавят!

Таков весь мир сейчас...безумие ума!
Под сводами греха,людские стены
Из комнат недоверия и лжи стоят дома
При явном буйстве мировой арены!

Безличие и серость зимних городов
Одежда нищенок,истерзанное тело
И небу снега жалко,для людских грехов
Душа которых...явно  очерствела...