Ночь

Юрий Чапаев
Ночь. И только звёзды шепчут тихо,
И шёпот их ложится стИхом
На лист бумаги меловой,
О днях, когда я был с тобой.
Когда в друг друге отражались,
Когда рождалась в нас любовь;
И души меж собой общались,
Не требуя излишних слов.
В гармонии с самой природой,
С её безбрежной красотой,
Мы упивались чистотой
Чувств наших нежному восходу...

И месяц небо освещал,
Любить друг друга завещал...