Даже звёздам

Луиза Мессеро
Даже звёздам и тем понятно,
Что не может быть колдовства
Без тебя, на кресте распятом,
Без меня у подножья креста.

Что не смогут идти по волнам
Не висевшие во спасение,
Под присмотром холёной своры
Истоптавшей святую землю.

Не дано воскресить им даже
Опадающий лепесток....
Без тебя, над землёй летавшим,
Без меня, хранящей любовь.