Жду с нетерпением...

Светлана Мангутова
-от Дмитрия Соснова-
***

Ты – не жена, не подруга-
ты больше
значишь в жизни моей давно уж.
Дружбу с тобой милосердный Боже
мне даровал...
Точно ценную ношу
встреч сетевых чистоту берегу и
жду с нетерпением каждой новой...

В жизни, суровом и будничном гуле,
сердцу так важно вновь чувствовать слово
нежности,
что твоими устами
говорится легко и крылато…

Да будет, милая, всё между нами
романтично и вечно свято.