страсть одинокой женщины

Витенька Лавров
Устала как старая кляча но демон сказал погоди…

не выпита чаша страданий не сбылись желанья твои
и вот ты опять встрепинулась и путь твой бежит по кольцу соблазны интриги измены морщинки легли по лицу
но ты их украдкой смахнула и радость твоя не обман
безумство бессовестной страсти
 и  ****ского счастья  дурман.