Весна в лугах

Галлан
Ребятишек Стайка быстрая,
Побежала в луга,крича.
Зелень трав свежа и чистая,
Разбегалась от ног,щекоча.

Забежала стайка на взгорок,
Где на солнце откроется вид,
Столь чудесный,без всех оговорок
Принимает душа и звенит.

Зазвучали хрустально-небесно,
Зазвучали весною сердца.
Ощутили слияние телесно
От весны захмелевших мальца.