Пьяный судья за рулём

Николай Евдокимов 4
Пред законом все равны.
Не для нашей всё ж страны.
Элита может нарушать..
Нельзя элиту наказать.

Пьяный за рулём пугает.
Нашей жизни угрожает.
Ехал пьяный прокурор.
Для страны это позор.

Пьяный прокурор, судья.
Останавливать нельзя.
Коль кого уже  задавит,
Власть их тут же оправдает.

Ну, а как же вот закон?
Не для всех ведь писан он.
Ну, а, мы то не забудем,
Судья закону не подсуден.