за кого голосовать

Федор Матишев
КОГО В РОССИИ ВЫБИРАТЬ
И   ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?
Вопрос, конечно, не безленный-
Кого в России выбирать?
Или вставать уже с коленей,
Или и дальше погибать.
   Два срока Путина терпели.
   Все ждали, будет ли мочить…
   Мы на груди змею пригрели.
   Он сытно стал воров кормить.
А честный люд весь на помойки
Погнал из собственных квартир,
Без всякой, кстати, неустойки,
В тот упомянутый сортир.
    Довольно Путина хлебнули:
    Несчастье, горе каждый день.
    Страной успешно торгонули
    И все сужается шагрень.
Убить промышленность сумели.
Нет загрязнений в облаках.
Свершилось то, чего хотели-
Остались в полных дураках.
   Нет танков, нет уже пехоты.
   «Буран» пошел под туалет
   Таких видали идиотов?
   Видали… Ну, тогда – привет!
 Позакрывал заводы, стройки.
 И все в преступный мир идут.
 А на Рублевке новостройки,
 Как заградительный редут.
   Чубайсы все разворовали
   В России было, что украсть,
   Они  как будто опоздали.
   Ну, ладно, им досталась власть.
И вот уже вдвоем с Медведем
Приватизировали власть.
Куда идем, откуда едем.
Безумный сможет лишь понять.
   Сегодня  ты побудь премьером,
   А я страною порулю.
   Закон не стал для них примером,
   Как доллар  русскому рублю.
Страну грызут единоросы.
Плохая рифма  жгет меня.
Смягчим, и скажем,- кровососы
Боятся правды, как огня.
   Куда ни кинь – все педофилы.
   На каждой улице притон.
   С ЕГЭ рождаются дебилы.
   Открыт для тупости кингстон.
Россия раньше всем казалось,
Дела великие вершит,
А от нее уж не осталось
А ни рогов, а ни копыт.
   Неужто больше патриотов
   Не стала Родина рожать,
   А стала круглых идиотов
   Врагам на радость поставлять.
Последний выбор у России.
Верней сказать у россиян.
Всем отказаться от месии,
Которых Ельцин подослал.
   Россию нет куда унизить…
   Исчез ее рабочий класс.
   Судьба страны теперь зависит.
   Представьте, только лишь от нас.
Ну, что ж, на выборах мы скажем.
Довольно свой народ гнебить
Мы  США и Западу покажем,
Как может славно русич жить.
   И чтоб затем не плакать шибко
   Чтоб вновь опять не прогадать
   У нас нет права на ошибку.
   Нам надо жить, не умирать!
Стоит вновь выбор у порога-
Так за кого ж голосовать?
Спроси себя, спроси у бога.
Бесспорно – за другую власть.
                05.07.11г.