плясовая на рельсах

Роланд Задунайский
пляшут свои канканы
в саванах сарафанных

грани стаканов бликуют
сарафаны слухи шлифуют

скелеты в шкафах восстали
последние дни настали

стакан опрокинь-ка в рот
танцует канканы народ

у тебя отклеилась бровь
почему-то разбитая в кровь

трали-вали звенели трамваи
что-то в жизни у них не сбылось

а колёса по рельсам бежали
вкривь и вкось
вкривь и вкось
вкривь и вкось...