прости меня душа...

Анжелика Кръстева
прости меня душа за то что опоздала
за то что долго шла и часто пропадала
прости меня за то  что люди не прощают
и глупые слова что много обещают

за черные глаза распущенные косы
за то что не ищу ответа на вопросы
за то что мой конец сильнее чем начало
за то что на звонки твои не  отвечала

за скорую слезу и трудные дороги
за то что мы с тобой стареем понемногу
за то что не всегда любимых узнавала
за то что я мужчин своих не провожала

за то что раздала всего что  не имела
за что я могла за то что я хотела
за все мои моря  что трогаю рукою
за то что я теку счастливою рекою