Утром у всех суета

Наталья Галкина 4
Утром у всех суета. Тихо лишь станет под вечер.
К нам потихоньку придёт зимний, морозный вечер.
Солнышко гаснет вдали, вечером меркнет так быстро!
И вот уже фонари, дарят нам свет свой лучистый.

А под ногами мороз, песню свою затевает,
Ели продрогли насквозь. Вьюга не утихает.
Да и людей не узнать-стали снеговиками –
Шапки и шубы в снегу, снег хрустит под ногами.

Все спешат в дом, где тепло. Ноги стучат об крылечко:
«Эх, побыстрее б туда, где есть родимая печка!»
 22. 09. 2016 г.