Будет жаль, если ты меня не услышишь

Дмитрий Рейх
Прости меня, за то что не любил…
Прости меня, за эгоизм и за упрямость.
Прости, что я, тебя не оценил.
И между нами, только лишь усталость…

Душа разбита, сердце не горит…
Как жить? и что же нам с тобой осталось,
Пускай теперь, Господь нас вместе рассудит...
Ведь наши жизни, в целом… это малость...