***

Николай Викторович Лабутин
Музыкально-поэтической группе "ПОИСК"


А мы за совесть, не за страх
Мы, уходящие натуры,
Из сил последних держат струны
Нас на пронзительных ветрах.

Нет-нет, да вспомнится, как нечто
Тех лет невозвратимый пыл,
Ведь впереди ждала нас вечность
И добрый ангел нас хранил.

То было время, когда мы
Шагали весело и бодро
И будоражили умы
Стихи и песни, и аккорды,

И лейтенантский грустный вальс
Плыл хрипотцой по всей округе...
Ах, как мне не хватает вас,
Мои сподвижники и други.

И что сказать, всему черёд -
Мы, уходящие натуры,,,
Дай Бог, чтоб не порвались струны
На заключительный аккорд...