Парк зимний... И повсюду фонари...

Галина Волченкова
          Редактировано ЗИМОЙ!)

Парк зимний... И...
     повсюду фонари...
Неспешно в нём
     идут прохожие...
     Снег... Дует ветерок...
Снежинок блеск...
     И настроение
              хорошее...

На их полёт
    я в изумлении
смотрю…  Восторг!
   Слова хвалебные
   я Зимушке шепчу
за колдовство...
   В ней – белоснежно всё
             волшебное…
          

Парк зимний... И …
  ПОВСЮДУ ФОНАРИ!!!
20.02.2018 г.

Фото: Интернет