кто ищет, тот всегда найдёт!

Игаль Иерусалимский
Сижу в Бат-яме возле пальмы,
Макушку к Солнцу повернув,
Загаром солнечно-тотальным
Себя на лавке обернув,

Вот хорошо, что в Антарктиду
На ПМЖ не занесло
Играть с пингвинами в корриду,
А так - мне крупно повезло,

Сияет солнце, море плещет,
Галдят грачи, шумит прибой,
Тому, кто вечно что-то ищет,
Израиль - словно дом родной:

Загаром солнечно-тотальным
Тебя на лавке обернёт,
И наградит ответом главным:
Кто ищет, тот всегда найдёт!

Бат-ям. Израиль.