От собаки-людям...

Алексей Прокурор
Вы пишете гневные письма,вы травите наши тела...
И слово "собака", как ругань звучит на планете земля...
Вы топите наших детишек,бросаете нас,словно хлам
И грязью зовете брезгливо,житья не давая вы нам...

Вы детям своим не даете погладить собачьих детей
Сказав,что собака укусит,уводите прочь их скорей...
И много,увы,документов подписано вновь на отлов
Убив наши семьи в них пишут:"Отловлено десять голов"...

Уходим мы в небо безмолвно,не помня обиды и зла
Печально ненужные души бросают собачьи тела...
Убитыми мы покидаем планету,родиться чтоб вновь-
Ведь посланы были сюда мы дарить вашим душам Любовь!

Мы созданы Богом когда то, учить вас любить безусловно
И смотрим на вас мы с любовью,прощая все снова и снова
Вы топите наших детишек, бросаете нас,словно хлам
А мы же,с надеждой и верой,прижмемся вновь к вашим ногам...