Рука в Руке

Василий Дубина
Туча как тень,
Капели звень -
Весенний колорит.
Прекрасен день,
Цветёт сирень
И дождик моросит.

Стрелу любви
Амурчик шлёт,
Чтоб сердце поразить,
А на дворе -
Сирень цветёт,
И дождик моросит.

Чуть слышен гром,
Они вдвоём,
Трель соловья звенит.
Не страшен дождь,
Не страшен гром -
Сердца любовь бодрит.

Высь, облака,
Её рука
В его руке лежит.
Сирень цветёт
И жизнь легка,
Хоть дождик моросит.

Лицо в лицо,
Глаза в глаза,
Улыбки дарят свет.
- Ты Ангел мой,-
Он ей сказал,
И краше в мире нет!

Умчат года,
Как звона весть,
Всегда, наверняка,
Так было, будет,
Так и есть:
В его руке - рука.

Теченье дней,
Секунд, годов
Их имена сотрут...
И в глубь веков,
Свою любовь
Другие пронесут.

       20.02.2018г. 15:55.