Мастер-класс...

Сергей Князь
С ПИСАТЕЛЕМ КУРЦЕВЫМ…
(экспромт)

***
Кто, против нас,
Тут встанет,
Высоких, от Земли? -
Вон, тут, в каком составе
Мы, нынче, собрались!
От Курска до Иркутска,
Сказать тут, по мужски,
Не знают, кто есть Курцев,
Лишь только дураки…
А для стиха основы,
Как для китайцев рис,
У нас, Профессор Слова,
Останков есть, Борис!
Так объяснит прекрасно
Словесных правил муть… -
Кому, что, где, не ясно -
Все тянутся к нему!
Кто славой, ежли, малость,
Не может проболеть… -
Есть, для того, Качмарский
У нас такой, Олег!
Кто жаждет так подставить
В труде своё плечо? -
Готов, вмиг, предоставить
Его, для всех, Грачёв!
Коль холодно, с мороза,
Что миг - и пропадёшь,
Споёт романс нам Роза -
У всех такой балдёж… -
Так «жару» надавала
(И в альманах, и в стол!) -
«Смородины» нарвала,
Уже, блин, вёдер сто!
Кого, с винца, колбасит -
Аж, видно за версту?
Кто, про зверей, нам басни
Слагать, всем, может тут?
Кто, хоть вблизи, хоть в дАли,
Всегда в такой красе
И может нам медали,
На шеи вешать, всем,
Что хоть их на продажу… -
Аж крУгом голова? -
Я думаю что, даже,
Нет смысла называть… -
В любом труде на гребне,
Хоть закрывай глаза…
Но может, только Гребнев,
Про всех тут, рассказать
Нас, так «дающих жару»
Вот в этом Литдому! -
Часов… всего лишь пару…
Достаточно ему… -
Талантище - от Бога!
(Любого тут спроси!)
И только Князь (Серёга)
Противен - нету сил…
В своих «заездах крыши»
(Немыслимых совсем…)
Такую хрень тут пишет…
Экспромтами… про всех
И не переносимо
Её ещё и петь…
Что, просто, нету силы
Его, уже, терпеть…

)))


2018г.

фото
автора