Допинг - 2

Борис Нечеухин
Начало:http://www.stihi.ru/2018/01/29/7356

Я их люблю, как любит только мама,
они мне дети, хоть и не родня;
их общество сегодня не “Динамо” –
ОАР… чиновник обещал на днях
вернуть нам флаг и водрузить в Корее
на самом видном месте… только вот,
опять симптомы русской диареи –
напичкали мельдонием живот.
Диверсия или несчастный случай?
Суд разберётся, им же не впервой
сгущать несуществующие тучи
над бедной постсоветской головой.
А парня жалко… бронзовой медалью
увенчан их с женою честный труд;
сначала дали, а потом забрали
/так в детском садике себя ведут/.
Джеймс Бонд* “спалился”, 007 “засвечен”,
а так был популярен… боже ж мой…
функционеры назначают вече
и гонят запалившихся домой.

Смеётся хорошо всегда последний.
Сквозь слёзы россиянин тихо ржёт
над тем, как обо@рали нам обедню
и в душу наплевали, как в компот.
Давно чужие мы на этой пьянке,
нам в спирт мешают разную бурду…
пока европой управляют янки,
не переплавить в золото руду.

_______________________________
* самая красивая пара на Играх -
"Джеймс Бонд" и его подруга
(кёрлингисты ОАР)



20 февраля 2018 года
Санкт – Петербург