Дитя солнца

Ада Боровицкая 2
Рыжее чудо, солнышка дочь,
Улыбка  полна   добра ...
Печали навсегда ушли  прочь,
А   в   глазах весны бирюза.

Ты как чудо сегодня из сказки,
Ты,как волшебница,так дивнА.
Сколько неги в  тебе  и ласки,
Ты откуда же  к  нам   пришла?

Природа  тебя   одухотворила,
Лучами   солнышка   зажгла.
Неземной  красотой  озарила,
Неoжиданно для нас расцвела.
Ада Боровицкая